бескожно

Ленка Калашникова
он целует почти бескожно-
кожи нет, там сплошные нервы.
и от этого так тревожно
и обидно, что он не первый.

смотрит так, что щекотно сердце
и в желудке тупая дрожь.
он, как баночка с красным перцем,
руки дрогнут - так всё сожжёшь.