Нужен?

Стар Даст
Скажи, я тебе сейчас так нужен?
Или я просто друг, просто обычный друг.
Не ври, не стоит врать
Мне правду лучше знать
Иллюзий не питать
Обнять тебя или уйти опять.
Как же хочу с тобою быть
И ни куда не отходить
На мнения общества плевать
Тебя любить с тобой гулять.
Мне мир не нужен весь
Только хорошая весть
Что любишь ты меня,
Но этот выбор для тебя.