Ода перу

Алексей Лоборев
По радио стихи читали,
Я их слышал.
Теперь я сам пишу,
Не знаю и о чём.
Быть может я ещё их где-то слышал?
Но кисть моя, признаться, не при чём.

Она всё пишет, ни чего не замечая.
Я лишь слежу за ней, заглядывая в мир.
Я просто в ней души не чаю -
Она скрипит, блистая, как сапфир!

1990г.