Страстная нежность

Плуто 2
С силой в кулак взяв за волосы
Развернул её лицо к себе.
На моей спине оставляя полосы
Она с нежностью отдавалась мне.

В нашем сексе было что-то звериное,
Что намного древнее нас,
И эта жесткость невинная
Придала отношеньям иной окрас.

Мы чувствовали меру дозволенного
Все приличия преступив.
Как одежды сняв нерешительность
Свой оргазм углубив.

Боль в вперемешку с нежностью
Пьянило как крепкий коктейль...
Раз попробовав это зелье
Не знаем что делать теперь?