Пушистым белым снегом

Анна Котелевская Ширяева
Пушистым белым снегом,
Упавшим в январе,
Под этим звездным небом
Спешит любовь к тебе...

 Однажды ночью лунной,
 Придет она во сне,
 И самой сказкой чудной
 расскажет обо мне.

 Проснешься утром рано
 И подойдешь к окну,
 А на окошке пальцем написано:
 "ЛЮБЛЮ"

         2007