Ревность не убивает

Лакрэ Ксения
Ревность не убивает,
Но не дает забыться.
Любимых не выбирают,
Не могут легко проститься.

Сердце покроют шрамы,
Как вечные напоминания.
Только дешевые драмы
Не унимают страдания.