А Небо слышит...

Вера Аксенова-Соснина
А Небо слышит вопли и молитвы,
Но как отреагировать, не знает.
Здесь, на Земле, идёт большая битва
Добра и зла. Здесь плачут и стенают,

А где-то хулиганят и смеются.
Всё это жизнь. Как есть. Она такая.
И если где-то чьи-то слёзы льются,
А где-то кто-то девушек ласкает

И пьёт вино. И нежностью исходит.
Кому и что? За что? Нам непонятно.
И если кровь по венам колобродит,
И если кто-то говорит невнятно,

То... это просто жизнь. Какая есть...