Страх

Семёрка Черва
Одни боятся комнат, другие - пауков.
А я боюсь гусей и черных пиджаков.
Но самое ужасное, что вселяет страх,
Это когда гуси ходят в черных пиджаках.

Они бродят повсюду: по паркам, площадям.
И вечно угрожают невинным лошадям.
Бродячие животные в опасности всегда,
Когда заметен в городе хоть кончик пиджака.

Их стая вьется злобно вокруг людских детей.
Они кусают ноздри - клыки острей ножей.
И все мечтают страстно о зимушке зиме,
Когда не будет в городе пиджачнейших гусей.