я бабочка

Ирина Кох
Я бабочка, парю я в небесах
и вниз смотрю вселенскими глазами.
Понять хочу, кто же из нас прав,
зачем и почему нам наши судьбы дали.

Обидеть не могу, ведь сердца уже нет,
оно как пламя со Вселенной слито.
На крыльях свет несу для тех,
судьба кого любви крылом укрыта.

Я бабочка, я вниз не упаду,
я вырвалась из кокона печали.
Я встречу всех вас в космосе, вверху
и будет радость разлетаться света голосами.

Я бабочка, сильнейшая, поверь,
ты не смотри, что крошка. Я - живая.
Ведь сердце уж открыло свою дверь
для бесконечности, бессмертия, для рая.

Ведь сердце уж безудержно поет,
о том, что любит, верит, помнит, ждет.

01.2015