Его боль

Мила Ласка
я тебя не встречала так давно,
так давно не любила я,
значит, надо так, значит, так решено,
значит, в этом судьба моя,

снишься мне, но что это - лишь только сны,
смоет их полностью заря,
где-то в юности были мы влюблены,
но давно не любила я,

и когда отрываю листы я лет,
где так верила, что твоя,
понимаю - всё было как странный бред,
и зря только любила я,

но мне жалко прошедшей моей мечты,
дней, что я провела в боях,
если б знала, моим что не будешь ты,
может, так не любила б я,

открываю листы и жгу их дотла,
день за днём жизнь прошла моя,
лучше б мир за собою на цель вела,
а не глупо любила я,

листы кружатся тихо, взмывая ввысь,
пока в пламени не сгорят,
каждый миг он мне шепчет - прошу, вернись,
его боль понимаю я.


27 января 2015 г., 20:58