Хочу туда, где бьёт прибой

Анна Копылова 66
Хочу туда, где бьёт прибой
И шепчет ветер: "Отдыхай...",
Где мыслей бесконечный рой
Найдёт в душе незримый рай.

Где плещутся беспечно в неге
И растворяются в мечтах,
Что облака на ясном небе,
Стихи , написанные в снах.

И бесконечно солнце светит ,
Так согревая в сердце кровь
И где душа в волненьи бредит ,
Об острове , что звать "любовь".