Братик родился

Галина Агапова 2
Стала чуть больше наша семья…
Все на немножко забыли меня.
Спит младший братик – только родился.
Прямо из мамы  он  появился!
-Чудо какое-то! - все говорят.
Этому чуду я капельку рад.
Но почему – то мне хочется к маме…
С ней посидеть просто так на диване.
Крепко обнять, головою прижаться
И над рисунком моим посмеяться.
Я не грущу, мне и плакать не надо…
Я же воспитанник Детского сада!
Мама не может. У мамы ребёнок!
Я уже вырос из мягких пелёнок.
Мне уже три. Скоро будет четыре.
Быстро расту на полезном кефире!
С братом - кефиром я буду делиться
Пусть подрастает – мы будем дружиться!