НЕ нравится вам Путин

Александр Богодухов 2
Не нравится Вам Путин?  Чистоплюи.
Чубайс Вам с Борей больше по душе
Вы Русь хлебали из одной кастрюли,
Томясь в бесславном кураже.

Не нравится Вам Путин? Прихлебаи.
И вам Кавказ не хочется кормить?
Вам по душе России караваи
С госдепом честно разделить.

В Чечне не Ваши дети умирали,
В Москве взрывали явно не Рублевку, 
Что ж Вы стихи,  тогда, там не писали,
Шуты- позеры и актеры полукровки.

Вам скучно жить в особняках,
Гонять на «бентли» и «ролс- ройсах»,
Торчать от кайфа в столбняках
И «отходить» на золоченных койках.

Вам надоели Филиппины и  Багамы
В Европе вам несчастным западло.
Еще не все скупили пляжи на Майяме?
А вот в России  вам  не повезло.

Теперь вы строем в пятую колонну
Ползете жалить и кусать.
Плевать вам на российскую корону,
А заодно на Русь старушку –мать.

Не нравится вам Путин и Россия?
Так, он и Янкам, и полякам не в дугу.
Его не многие в друзья бы пригласили,
А потому, пардон, не надо гнать пургу.

Не надо бесноваться у постели,
Страны пока еще больной.
И расточать красивые  свирели,
Валясь на  Запад с головой.

Не нравится Вам Путин? Краснобаи,
Вам тоже хочется рулить,
Спешите значить крылышки расправить
И Русь по- братски разделить.

Как разделили нерушимый,
Могучий некогда Союз,
Невинные вы наши пилигримы,
Поющие,  под чью-то дудку блюз...