Весеннее. Нютон 9

Юлия Кравченко 4
Я скучаю по зеленой, молодой еще, траве,
По могучим кронам кленов и бескрайней синеве.
Я скучаю по тюльпанам, красным, желтым , разный микс.
Одуванчиков полянам, всем, что прячет мир кулис.

Может не хватать мне будет чистоты и тишины.
Просто я -одна из судеб, что вдыхает мир весны.
И жасмин ее тревожит, кружит мысли аромат.
Счастье ей всегда поможет, рыжей кошкой прыгнув в сад.

Там найду Эдема чащи, и луну в цветах ветвей.
Мне конечно будет слаще и уютней без огней.
Будут рады кот с котенком, на ветвях качаясь лихо,
Мы орать не будем громко, разделяя счастье тихо.