Чашка ароматного чая

Солнышкина Марина
Чашка ароматного чая,
Взгляд в глаза и несколько добрых слов.
Мы когда-то друг друга не знали,
Ради меня сейчас на всё ты готов.

Незаметно любовь приходит,
Так сложно пути проследить.
Так приятно, что взгляд твой не сходит,
Ярким светом по мне всё бежит.

А знаешь, я уже не робею,
Я купаюсь в подаренной ласке.
И немножко тобой я болею,
Утопая в сладком нектаре и вязком.

Я в душе тебя своей прорастила,
И до капли подарю всю любовь.
И так много всего у нас было,
Всё исполнилось с увиденных снов.

Взглядом нежным своим обнимая,
Передам вместе с ним и тепло.
В руки чашку твои подавая,
Я скажу, что мне с тобой хорошо.

Обнимая с любовью за плечи,
Прикоснусь аккуратно к щеке.
Ты знаешь, путь у нас вечен,
Мы движемся по искристой реке.

Моё счастье разлетится улыбкой,
Улыбнёшься и ты мне в ответ.
Дорожить совместной минутой,
Будем мы с тобой множество лет.

Поцелуй на губах я оставлю,
Слова нежной прерывая беседы.
И сливаясь в унисоне сердцами,
Вспомним все мы с тобою победы…(19.01.2015)