Нежно по телу струится

Солнышкина Марина
Нежно по телу струится,
По атласной лоснящейся коже.
Небо в глазах искрится,
Вода сотворила мне ложе.

Омывает меня, очищая,
Расплетая косы на прядки.
Солнца лучик теплом согревая,
Меж ресничек играет в прядки.

По воде отпущу, что не нужно,
Получая взамен окрылённость.
Свежесть прольется мне в душу,
Вспомню первую свою я влюблённость.

Вода как целитель обнимет,
На себя заберёт всю усталость.
Мои грусти из меня все изымет
И развеет бывалую вялость.

Проникнет живительной силой,
Тургор даруя клеткам.
Мир станет намного красивей,
Когда сотрутся былые метки.

Жизнь снова начнется с начала,
С новой буквы на чистом листе.
Становясь на краю у причала,
За мечтой я пойду по воде…(20.01.2015)