А весной поют соловьи

Солнышкина Марина
А весной поют соловьи,
Растекается ручьями капель.
Окружают душу цветы,
Манит вдаль за собою апрель.

А весной всё совершенно не так,
Ветер крылья расправляет нам в раз.
А весной каждый с виду простак
И любовь не требует фраз.

Сердце бьется гораздо быстрей
И сияние идёт изнутри.
Лазурь неба состоит из частей,
Возвращаясь сошьют журавли...(20.01.2015)