Словно кисти по небесной глади

Солнышкина Марина
Словно кисти по небесной глади,
Рисуют птицы картины дня.
Расписные красивые платья,
Когда-то выбрали они для себя.

Разлетаются в яркие брызги,
Приводя за собой восход.
Пением звучным сплетаясь,
Зазывают с собою на сход.

Нотами ложатся на струны,
Чувствительных нежных сердец.
Как любви разлетаясь амуры
Из цветов надевают венец.

Нежным эхом в душе отражаясь,
Они в улыбку свивают уста.
В днях полётом их наслаждаясь,
Ждёшь подаренного ими пера…(21.01.2014)