Ты мой радость дня

Солнышкина Марина
Ты мой радость дня
И нежность уютной ночи.
Тобой минутами живя,
Горят огнями ярко мои очи.

Я чувствую твоё тепло
И ласку рук прикосновений.
Так рада в косы я сплетать,
Что дарит счастья нам в мгновеньях.

Дорожки в жемчуг украшая,
Пройдём свой долгий дружный путь.
И от любви в верха взлетая,
Смотря в глаза не хочется моргнуть.

Не отвести в сторонку взгляда,
Не разорвать меж нами нить.
И в сфере света обитая,
С тобой лишь рядом хочу жить…(23.01.2015)