Мечтами жить, мечтами упиваться

Солнышкина Марина
Мечтами жить, мечтами упиваться,
И вдаль за ними следовать во днях.
А ночью ими в мыслях наслаждаться,
Объятьем создавая оберег во снах.

С рассветом отправляться в путь-дорогу,
Пусть медленно, но делать новый шаг.
И если надо попросить подмогу,
У ветра в небе, что даруют много благ.

И отдыхая, утопать в зелёных травах,
Взгляд отпускать на нити как воздушный змей.
И забывая о границах и оправах,
На всё взглянуть немного веселей.

Раскрыв ладони и нагрев на солнце,
Тепло всё в душу нежно положить.
Чтобы покрыли капли счастья донце,
Чтобы светлее в этом мире стало жить...(24.01.2015)