16

Сергей Скепко
Брат,давай..
Помянем тех юнцов безусых.
 Не познавших женских губ.
 Не докурив последней папиросы.
И рано поседевший чуб.
Война их гнула и косила.
Многих оставила в полях.
Но сильна была РОССИЯ.
И правда вся была в её сынах.
Пусть время, сровняло безымянные могилы.
И клевещет лживый мир сейчас на Русь.
Но у нас всегда найдутся силы.
Чтоб Европу всю ,ещё разок встряхнуть..