По пустынным улицам блуждая

Солнышкина Марина
По пустынным улицам блуждая,
В переулках проплывая словно тень.
О любви тихонечко мечтая
И с любовью вновь встречая новый день.

Зажимая в пальцах дни отсчёта,
Когда вновь ворвётся к нам весна.
Когда вновь придёт сезон полёта
И когда исполнится мечта.

Загорится на глазах искринка
И улыбка счастьем расцветёт.
Унесёт на крыльях выше неба,
Та мечта, что глубоко живёт.

Разлетится фейерверком радость,
Расцветут долины и поля.
И букетов, овивая, сладость,
Растечётся в лепестковые моря.

А пока томится сердце в ожиданьи
И душа тихонечко поёт,
О любви и сказочном свиданье,
Веря, что любимый также меня ждёт…(24.01.2015)