Ветры целуются в поле

Ингорек
Ветры целуются в поле
Снежная дней пелена,
Утро моё дорогое,
Нежного счастья волна.
Мой Пересмешник далекий,
Счастьем мне ставший навек
Как небеса, синеокий,
Здравствуй, родной человек.