Прокатится б на пегасе белокрылом

Солнышкина Марина
Прокатится б на пегасе белокрылом,
Меж галактик безграничных бытия.
Забывая напрочь о поре унылой,
И собрать в кармашек отблески огня.

Пронестись меж звёзд ночного неба,
Прикасаясь пальцами к луне.
С ветерком как на качелях в детстве,
Лихо скатываясь с радуги в заре.

Пробежаться по траве душистой,
В гриву уплетая колоски.
И поднявшись с легкостью лучистой,
Оставлять по следу лепестки.

Колесить по небу радостью беспечной,
Разгоняя и пугая облака.
И смеяться счастьем безупречным,
Расцветала, чтоб мечты моей страна.

Водопадом ниспадали, чтоб улыбки,
Ветер раздувал, чтоб волоски.
И пути извилистые гибки,
Омывались волнами любви.

Чтоб душа в восторге замирала,
Эхом разлетался нежный сердца стук.
Чтобы музыка красивая играла
И повсюду отражался её звук…(25.01.2015)