Стон одиночества в закате...

Сергей Из Вятки
Стон одиночества в закате,
                грущу, как в клетке вольный зверь...
В разлуке – оба виноваты,
                и что же делать нам теперь?
Душа смятением объята
                от самой главной из потерь:
проходят дни, считаю даты –
                всегда открыта счастью дверь...

Всю ночь подушки не помяты
                и не расправлена постель...
Весенним ангелом крылатым
                любовь вернётся, ты поверь –
придёт, как в юности когда-то
                и запоёт в душе апрель,
звуча прекрасною сонатой,
                забыв про стужи и метель...


фото из интернета