Настоящий мужчина

Михаил Толкачев
Молчалив, умен и тверд,
Не подвластен лени,
И созвучен как аккорд
Каждому мгновению.
И усмешка на устах –
Бывшая улыбка,
Обещание в глазах
Искупить ошибки.
Верит только в честный труд,
А не в фарт – везенье,
Потому и не грызут
Страхи и сомнения.