350. Милой...

Валентин Лапушкин Никодим
Нам не нужно сторонней науки,
Лишь на жизнь бытовой нужен взгляд...
Улетают последние звуки,
Словно звёздами снегопад.
Может счастье, а может потеря,
Не поймёшь в этой снежной мгле,
Ты прости, я всего не умею -
Лишь в любви признаваться тебе.