Новогоднее пожелание

Люба Горбунова
Чтоб жили вы, как в поезде:
Пусть вам везёт, везёт….
Не превышая скорости,
Въезжайте в Новый год…

Любви вам и удачи,
Чтоб был в делах успех –
Мудрёные задачи
Решались бы у всех…

Пусть на подворье каждому
В пришедший Новый год
Метелицами, граждане,
Деньжат вам наметёт,

И пусть везде и всюду,
Отныне и всегда
Вас обойдут простуды
И прочая беда…

Веселья, радости, деньжат,
Везения во всём,
И пусть коленки не дрожат –
Всем – счастья! В каждый дом!
31.12.14г.