Обнаружил я несоответствие

Профессор Оболенский
Обнаружил я несоответствие
Между своим телом и душой,
Видимо, Готовивший пришествие
Обладал фантазией большой.

Юмором, понятным в поднебесной,
Наделил меня Создатель слишком.
Я теперь обязан быть известным
До того, как заколотят крышку.

Кто-то скажет – наглость то какая!
Что за дерзость! Нет, каков нахал!
Думаю, Изгнавший всех из рая,
Мне, наверно, скромность недодал.

И не важно, как мне удается
На работе слышать музы глас.
Моя муза трактором зовется,
От того в солярке весь Парнас!