Выше лишь долг ниже сласть - посмотри

Морозов Андрей Игоревич
Хватит нас стравливать, и издеваться хватит
Нет в этом власти, это блевота души
Мы один мир, здесь есть место для разных
Выше лишь долг ниже сласть - посмотри.