ты чёрной бабочкой, опавший лист, лети

Гена Тихий
Ты чёрной бабочкой, опавший лист, лети,
Не пропадай поблекшей единицей.
Промозглый ветер дует на пути,
Где я рулю баранку колесницы.

Сейчас переложу свои бразды,
Остановлю ход лошадиной силы
И дочке позвоню сказать, что "ты"
Мной узнана была улыбкой милой.