Поэты

Майя Ольгина
            * * *


Апостолом  - мне на земле Поэт
и Ангелом небесным - Поэтесса.
Величие Ваше выткано из бед,
из кровного, глубинного замеса.


Вы - малые, святые дети!
Из-под каменоломенной пыли
Вы обволакиваете на рассвете
всю землю матрицей Любви.