С Новым годом!

Wakeupshining
Бывает - осень, тьма, и вдруг взгляни!
Надели ели белые халаты
Лечить хандру комками сладкой ваты
И витаминками снежков за воротник!

А Новый год - студент и озорник,
А Дед Мороз - улыбчивый профессор,
И целый мир румян, здоров и весел,
И на каток, и заруки, и вмиг

Подпрыгнет сердце мягким снегирем,
Вспорхнот и полетит искать подарки,
И я желаю,чтоб такой же яркий
Был Новый год, которого мы ждем!


31.12.2014