Мир выдающихся женщин. Ева

Серж Пьетро 1
Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой: Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж, а Еве – о том, как хорошо готовила его мама. (Ванда Блоньская-Вольфарт, польск. Wanda B;o;ska-Wolfarth,1934 - 2010,  польская журналистка и публицист).

   Адам и Ева могли быть идеальной супружеской парой:
Адаму не приходилось слушать рассказы о мужчинах -
больше не за кого было выйти замуж незамужней порой,
а Еве – о том, как хорошо готовила его мама, не существовало которой.
Да и где их взять, если из мужского пола были только океан да змей,
А из женского пола были только Земля, да природа на ней.
Но Адам и Ева идеальной супружеской парой могли бы быть,
Если б были грамотными, желали б детей удивить
И писали б о своих создателях и как им без денег удавалось жить!