Состояние - до первой измены

Саша Богданов
Огонь ли, вода или медные трубы,
До первой измены мы все однолюбы,
А дальше,  взбивая житейскую пену,
Все передают эстафетой измену.

Не видно охраны, и нет в ней резона,
За этим забором- неверности зона!    
Увы, поначалу понятно немногим,
Что нету оттуда обратной дороги...

А тем, кто казались любовью ли,  другом
Уже не нужны объясненья и ругань.
....Низину в пустыне найти для покоя,
И там затаиться, как Мертвое море.

Огонь ли, вода или медные трубы,
До первой измены мы все однолюбы.
Пришельцам с Венеры и выходцам с Марса
На грешной Земле суждено расставаться.