352. Страсти по Никодиму

Валентин Лапушкин Никодим
Ох, погибель.
Ох страстей накал...

Сколько раз я тебя предавал,
Сколько раз ты прощала меня...
Ах, меня, и меня, и меня...

А теперь и я утих.
Но наука, боже мой,
Для тебя такая скука
Хоть садись и вой, и вой...

Ты в мечтаниях отныне,
Словно таракан в сортире.
И задумчиво глядя,
Ты уходишь от меня...