Неслучайная встреча

Артур Залялитдинов
Ты повстречалась мне нежданно,
Как в небе синем две луны,
Твой свет был ярче, самой яркой,
Горящей,солнечной звезды!
Коснуться рук твоих - награда,
Но пламя яркое твоё,
Не позволяет мне коснуться
Того, что вовсе не моё.
Я не боюсь тобой обжечься!
Сгореть дотла, я не боюсь!
Лишь ты откройся мне всецело,
Со всей душой к тебе стремлюсь.