Я тебя люблю

Дарья Ширяева
Ты знаешь, я тебя люблю…
И разве я люблю напрасно?
Я Небеса о том молю,
Чтоб жизнь твоя была прекрасной…
 
Но ты не должен знать о том,
Никто не должен, право слово,
О чём грущу я светлым днём,
Ведь ждать тебя я не готова…
 
Мы слишком разные, пойми,
Как то созданья дня и ночи,
И разность эту ты прими.
Не знаю, сможет что помочь нам…
 
Мы друг от друга далеки,
Как звёзды, что в ночи сияют,
Как берега одной реки,
Но души факт не принимают…
 
Им всё равно, как долго плыть,
Каким масштабом путь измерить…
Они хотят друг с другом быть,
Они привыкли просто верить…
 
Моя душа всегда с тобой,
И ты со мной – я это знаю…
Поднявшись над немой толпой,
Тебя однажды повстречаю…

 
 
                26 января 2015 года. ©