Я умираю от любви...

Дарья Ширяева
Я умираю от любви,
И не найти уже покоя,
А сердце говорит: «Живи!
Ты знаешь, что это такое…»
Ты знаешь, как горит огонь,
Как полыхает страсти пламя…
И вот уж белогривый конь
Несёт судьбы святое знамя…
 
Как получилось, как сбылось,
О чём лишь грезилось когда-то?
И пред глазами пронеслось:
Не будет у любви заката…
Не переменят моих чувств
Ни боль, ни зависть, ни обиды,
Ведь величайшим из искусств
Не могут чувства быть забыты…
 
Пусть пролетят через года
Мои признания, отныне
В строках бессмертных навсегда…
И грусти больше нет в помине!
Пусть наполняются сердца
Мечтами о любви бессмертной!
С небес пошлют её гонца,
Когда б мечта была заветной…

 
                18 февраля 2014 года. ©