Bleach. Дикий зверь

Миханна
Ты,как дикий зверь, как лесной пожар,
У тебя на всё свой ответ готов,
Про тебя не скажут, мол, он сбежал,
С воплем ярости рубишь своих врагов.

Алым пламенем вспыхнет волос длина,
Кровью выкрасишь небо в закаты дней,
От Судьбы снесёшь - и жестокий удар,
И бессмертья тягучий резиновый клей.

В фиолетовом всполохе грустных глаз
Любовь тщетно пытался свою найти,
Только, Рок посмеялся и в этот раз,
За спиной сжигая к Ней все мосты.

Но тебе ль грустить про далёкий свет?
До луны достать? - Ни о чём вопрос!
Ты живёшь в вечном беге не сотню лет,
И характером плавишь всех, словно воск.

Закипит в венах кровь, полыхнёт огонь,
И энергии хватит сто солнц зажечь.
Ты - как дикий зверь, и тебя не тронь -
Красно-алый тигр в тату до плеч.