Я в домике. - ЕМ

Сергей Каюдин
"Опять сижу я в этом же камине,
Как восемь лет назад сидела в нем.
Есть у меня традиция отныне!..
А можно даже влезть в камин вдвоем"!

 _________  (Елена М-ва 28.01.2015)

Развеселила, Лена, ты своим камином!
Отвечу за того, с кем ты вдвоём:
Давай уж лучше на кровати с балдахином,
Мы и без дров огонь с тобой найдём!