Ах! Какой я дурачИна! Шутка

Николай Бобрешов
Над рекой закат багряный
Красит тучи краснотой,
Отражается Дуб драный,
Полусонною водой!

Опустили Ивы ветки,
Словно плачут от тоски,
И коряга, будто метка,
Портит красоту реки!

В остальном, всё тихо, чинно,
Нам никто бы не мешал...
Ах! Какой я дурачИна,
Что тебя с собой не взял!

     27 января 2015 г.