то ль слеза, то ли дождик коснулся ресницы...

Фаина Мухамадеева
... в твой день...

то ль слеза, то ли дождик коснулся ресницы...
и на фото встречаюсь с тобою я взглядом...
умоляю тебя, продолжай так же сниться -
всё, что надо...

на земле я... а ты за семью небесами...
и привыкла вопрос задавать без ответа...
знаю есть ты, но не дотянуться руками,
только где-то...

ощущаю во всем без тебя быстротечность...
я меняюсь теперь, хоть ты и не поверишь...
но когда-то к тебе я войду в твою Вечность
и ты встретишь...


***


забываться на родном плече,
все печали скидывая с платьем
и от солнечных с утра лучей,
жмуриться в кольце твоих объятий
и любовь свою не расплескать,
ведь бывает и такое в мире
и осталось только вспоминать...
в одинокой без тебя квартире
не укрыться и не отогреться…
не вернуть былую безмятежность…
но со мной, ей никуда не деться,
та ошеломительная нежность…


***


... и нет того,
что мы простить
не можем
любить... любовью жить...
и что же?..
мы остаёмся
одиноки,
нам позавидовали
Боги...
и разлучили
на века...
как эта ноша
не легка...