***

Константин Кущев
Тропинка ведёт по осеннему лесу
Бежит и теряется там, вдалеке,
И жёлтой, порою багряной, завесой
Укрыта земля, а кусты налегке.

Осыпались листья и ветви нагие,
Совсем не стесняясь своей наготы,
Ждут жадно твой взгляд словно дети больные
В надежде на малую часть доброты.