Милый, любимый

Татьяна Михолап
Нежные руки, сладкие губы,               
Таю в объятьях твоих...               
Мы ненадолго с тобою в разлуке,               
Делим судьбу на двоих.

Яркое солнце, зимнее небо,               
Тихо по снегу иду,               
Милый, любимый, где бы ты не был,               
Я все равно тебя жду.

Я  представляю будто ты рядом,               
И остывает мой чай.               
Милый, любимый, мой ненаглядный,               
Ты поскорей приезжай.

В этот волшебный Рождественский вечер,               
Господа благодаря,               
Пред образами поставлю я свечи               
И помолюсь за тебя.

06.01.2015