Bleach. Квинси

Миханна
Голубым огнём вспыхнет дождь из стрел,
Крестик маленький на руке качнулся,
Шинигами ты спасти захотел,
Сам себя виня за дурное чувство.

Когда Рыжий стал ближе всех на свете?
Когда понял ты, что в огонь и воду
Ты пойдёшь за ним, обгоняя ветер,
Вместо мести выбрав свою дорогу?

Голубым огнём с неба ливень хлынет,
В голове вдруг вспыхнет ясной мыслью:
Прости, дед!...А Рыжий тебя обнимет,
Растопив лёд сердца: Спасибо, квинси...