Письмо

Юра Щербаков
Простые очерки письма,
В словах далёких от тебя,
Такие нужные как день,
В захлёб прочитаны теперь.

Ждала невольница разлук,
Глядя в окно уставшей вдруг,
Зачем то в платье дорогом,
Кого ждала ты в этот дом?

Письмо в отчётный календарь,
Давно уже зима, январь,
Но пару строк, всего чуть-чуть,
Где ты так рядом тут средь букв…