Сажусь я завтра на диету...

Ирина Науменко
Сажусь я завтра на диету:
пропала талия совсем;
на вкуснотени будет вето…
Сейчас же оттянусь и съем

курёнка, тортика отведаю –
съедаю целый без труда…
Последний день перед диетою –
не фунт изюма, господа!