Когда я тебя разлюбила

Наталья Реляво
Что? Узнать хочешь, как это было?
Все банально, уж ты извини.
День, когда я тебя разлюбила,
Был такой же, как прочие дни.

Нет, не плакали скрипки протяжно,
И не падал занудливо снег.
Стало вдруг совершенно неважно
В моей жизни ты есть или нет...