Наслажденье

Мари Бонд
Коснись меня, и я растаю,
Как снег от ласки теплоты,
Я до сих пор тебя не знала,
Но и меня не знаешь ты.

Испей меня, с конца до края,
Мани меня, я вслед пойду,
Я одарю всей лаской мая,
Всю душу нежную твою.

Касаньями твоими нежась,
Тобой, чарующим, пьяна,
Вдыхая воздуха всю свежесть,
Я наслажусь тобой сполна.

Люби меня как волны море,
Люби меня как никогда,
И также как и я тобою,
Ты мною насладись сполна.